Inicio Deportes FC Juárez triunfa ante Mazatlán y dormirá como líder en Liga MX

FC Juárez triunfa ante Mazatlán y dormirá como líder en Liga MX

39

Adrenalina

FC Juárez vive uno de sus mejores momentos de su historia en la Liga Mx, al vencer 3-1 a Mazatlán FC y colocarse como líder del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, tras jugarse el arranque de la séptima jornada.

Con goles de Diego Volayes, Aitor García y Avilés Hurtado, Bravos sumó su cuarto triunfo para subirse al primer sitio de la tabla general, con 14 puntos. Josué Colmán descontó por los sinaloenses, en juego que se disputó en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El colombiano Diego Volayes sacudió las redesmuy temprano en el partido, luego de un disparo que hizo volar al arquero Hugo González, al minuto 13.

Más tarde, el segundo tanto de Bravos llegó en figura de Aitor García (34’) , quien recibió un pase por la banda izquierda, se perfiló a su derecha y remató desde las afueras del área pegado al palo izquierdo de la meta cañonera.

Los Cañoneros lograron responder en el agonizante primer lapso con un “golazo” del paraguayo Josué Colmán, quien aprovechó un error de la zaga chihuahuense, entró al área y ante la salida de Alfredo Talavera, “picó” la redonda para hacer una envidiable anotación, al correr el minuto 45+8’ de compensación.

Los morados tuvieron la jugada del empate en pies de Colmán, pero se llevó el “oso” del partido al errar su disparo. Ante la falla de la visita, Avilés Hurtado encaminó hacia el triunfo a los fronterizos en el minuto 60. El sudamericano no perdonó y venció a González para poner de pie a su afición, tras recibir un pase filtrado de Volayes, resolviendo de “vaselina”.

Los Cañoneros terminaron con un hombre menos por la expulsión de Jaír Díaz, quien sufrió su segunda tarjeta roja en la temporada. Bravos llegó a 14 puntos por seis de los mazatlecos, que jugará en casa el próximo viernes 15 de septiembre ante Cruz Azul. Al siguiente día, FC Juárez visita a Necaxa.