Inicio Deportes Chivas, Juárez y Mazatlán triunfan en el inicio de la jornada 5

Chivas, Juárez y Mazatlán triunfan en el inicio de la jornada 5

32

Pumas goleado en Juárez

Los Bravos de Juárez vencieron por goleada de 4-1 a los Pumas UNAM en actividad de la jornada 5 de la Liga MX, que se jugó en el estadio Olímpico Benito Juárez.
La primera mitad fue determinante para que los fronterizos sentenciaran el triunfo, con goles de Santiago Ormeño al 12′, Diego Campillo al 33′ y José García al 39′ para el 3-0 al descanso.

Para la segunda parte, el equipo dirigido por Antonio Mohamed recortó la distancia con un tanto de César Hueta al 57′ para el 3-1.

Sin embargo, los felinos no pudieron anotar más goles y los locales lo aprovecharon para sellar la goleada por la vía de Avilés Hurtado al 85′ para el 4-1 definitivo.
La victoria le permite a FC Juárez ubicarse en el segundo lugar de la clasificación con 11 puntos, mientras que los Pumas están en el séptimo sitio con 6 unidades.

Chivas gana a Tijuana y sigue como líder

El Club Guadalajara sumó una nueva victoria luego de vencer 1-0 a los Xolos de Tijuana en el arranque de la jornada 5, que se jugó en el estadio Akron.
En el transcurso del partido, la más clara la tuvo Chivas al minuto 45 con un penal, pero Víctor Guzmán erró su disparo y no se movió el marcador, aunado a que antes del descanso los fronterizos se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Luca Cavallini al 45+4′.

Para la parte complementaria, el Rebaño se puso en ventaja con un tanto de Roberto Alvarado al 67′ que valió el 1-0 definitivo.
La victoria le permite a Chivas seguir como líder general por lo menos una jornada más, al contar con 14 unidades, mientras que Xolos va en el sitio 13 con 4 puntos.

Mazatlán FC manda al fondo de la tabla a Puebla

Mazatlán FC sumó un nuevo triunfo luego de vencer por 1-0 al Club Puebla en actividad de la jornada 5 de la Liga MX, en un partido que se jugó en el estadio Kraken.

Los sinaloenses sufrieron la expulsión de uno de sus jugadores en la primera mitad, luego de que Andrés Montaño vio la tarjeta roja por una dura entrada al45′.
A pesar de la inferioridad numérica, los locales consiguieron ponerse en ventaja gracias a un gol de Facundo Almada al 50′ para el 1-0, aunque tuvieron oportunidad de aumentar con un penal de Eduard Bello, pero este último erró el disparo.
El triunfo deja a Mazatlán en el lugar 11 de la clasificación con 5 puntos, mientras que Puebla está en el último sitio con solo 1 unidad.