Inicio Deportes ¿Favoritismo para el América? Árbitro no marca claro penal en favor del...

¿Favoritismo para el América? Árbitro no marca claro penal en favor del San Luis     VIDEO

26

En los últimos minutos del juego, Zaldívar recibió un fuerte golpe de Pedro Aquino dentro del área de las Águilas.

Mediotiempo

Pese a que el Atlético de San Luis logró vencer al América en el juego de Vuelta de los Cuartos de final del Clausura 2023, el cuadro rojiblanco quedó eliminado debido a que el marcador global quedó 4-3, situación que pudo ser muy diferente debido a una falta dentro del área que no se marcó como penalti a favor de los pupilos de André Jardine.

Fue en los últimos minutos del partido disputado en la cancha del Estadio Azteca cuando Ángel Zaldívar recibió un fuerte golpe de Pedro Aquino dentro del área de las Águilas, falta que no fue sancionada ni revisada en el VAR.

A través de las redes sociales circularon varios videos en donde se muestra la fuerza con la que entró el elemento azulcrema y terminó impactando el tobillo del rival con su taco.

Pese a que Zaldívar salió del terreno de juego caminando sin apretantes molestias, más tarde se publicó una fotografía en la que mostró la herida que sufrió el mexicano en el tobillo tras la fuerte entrada de Aquino.

André Jardine reclamó por trabajo del arbitraje

Tras el partido, el estratega del Atlético San Luis se mostró en contra del trabajo que realizó el arbitraje en el duelo que se llevó su equipo por 2-1. «Nos sentimos muchas veces perjudicados por el arbitraje», mencionó.

«Una vez más hago un pedido a la liga que cuide este tema con toda la fuerza que tiene y que el criterio no pase por la fuerza de las instituciones que están jugando».