Inicio Deportes Tigres rescata empate de último minuto en su visita a Santos Laguna

Tigres rescata empate de último minuto en su visita a Santos Laguna

26

Soy Futbol

Carlos “el Titán” Salcedo rescató un punto para los Tigres de la UANL en su visita al Estadio TSM Corona, para enfrentarse a los Guerreros de Santos Laguna, en la Jornada 1 del Torneo
Clausura 2022 de la Liga MX.

En la primera mitad, ambos equipos buscaron hacerse sentir en el área rival, siendo el conjunto felino el que más disparos realizó, aunque no todos fueron bajo los tres postes. Pese al deseo
de Guerreros y Felinos, ninguno logró abrir el marcador.

Tras este golazo de Lozano, los Tigres de Miguel “el Piojo” Herrera reaccionaron y comenzaron a apretar más en el ataque, en busca de conseguir acercarse en el marcador a los Laguneros.

Sin embargo, ya en tiempo agregado, apareció “el Titán” Carlos Salcedo para sacar un potente disparo que terminó siendo desviado por un jugador de Santos, dejando al guardameta Carlos Acevedo completamente fuera de la jugada, para marcar de esta manera el 1-1 final.