Inicio Deportes Selección Mexicana Femenil avanza a semifinales de la Copa Oro

Selección Mexicana Femenil avanza a semifinales de la Copa Oro

55

Once Noticias

Hoy, domingo 03 de marzo, la Selección Mexicana Femenil de futbol se midió contra sus homónimas de Paraguay en los cuartos de final de la Copa Oro Femenil; en cuyo encuentro las aztecas salieron triunfantes, al vencer 3 goles a 2 a las paraguayas.

En el primer tiempo, las mexicanas se fueron al ataque y después de múltiples intentos, apareció Lizbeth Ovalle, quien al minuto 31 anotó el primer tanto del encuentro, para irse 1-0 al descanso del medio tiempo.

Para la segunda mitad, Karen Luna, al minuto 48 puso el 2-0, pero Paraguay contestó con un penal que, de manera magistral, atajó la arquera mexicana, Esthefanny Barreras.

Sin embargo, al minuto 63, las albirrojas descontaron, para poner el marcador 2-1, pero el tricolor, no bajó la guardia y otra vez apareció, Ovalle, que de un rebote puso el 3-1 del encuentro.

Paraguay respondió de inmediato y de un gran pase, pusieron el 3-2 definitivo.

Con este marcado, la Selección Mexicana Femenil avanza y ahora se enfrentará a Brasil en semifinales de la Copa Oro, partido que se jugará el próximo miércoles 6 de marzo a las 21:15 horas.