Inicio Deportes Selección Mexicana, eliminada del Mundial Sub 17; cae 5-0 ante Mali

Selección Mexicana, eliminada del Mundial Sub 17; cae 5-0 ante Mali

47

Adrenalina

La Selección Mexicana había conseguido superar la primera ronda del Mundial Sub 17, sin embargo, cayó 5-0 ante Mali, durante octavos de final.

Mali se mostró dominante desde los primeros minutos.

Mahamoud Barry, al minuto 8, definió el partido desde la media luna, zona donde realizó un doblete al minuto 13, colocando el marcador 2-0.

Sin transcurrir más de dos minutos, al tricolor le llevaban tres goles de ventaja, por lo que Mali, quiso asegurar y se acercó al área chica, zona en la que dispararon y la defensa tricolor rechazó.

Poco después, por una mano dentro del área, el árbitro marcó penal a favor de Malí, por lo que Ibrahim Kanaté remató el cuarto.

Tras cinco minutos de iniciar el segundo tiempo, Ange Martial Tia colocó el quinto gol.

La selección mexicana buscó contrarrestar la situación y no lo logró. Malí accedió a los cuartos de final.