Inicio Deportes Rayados gana al América por mínima diferencia en J2

Rayados gana al América por mínima diferencia en J2

18

La Jornada

Ciudad de México. Monterrey ganó el sábado 1-0 al América en la segunda jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano gracias a un gol del argentino Rogelio Funes Mori.

En los otros partidos, Puebla derrotó 1-0 como visitante a Cruz Azul con tanto del uruguayo Cristian Tabó, mientras que Guadalajara y Toluca empataron 1-1 con goles de Jesús Molina y de Kevin Castañeda, respectivamente.

En el triunfo de los «Rayados» de Monterrey, Funes Mori anotó el único gol a los 35 minutos con un disparo que entró por el centro de la portería defendida por Guillermo Ochoa.

América terminó el partido con un hombre menos debido a la expulsión de Sebastián Córdova, quien vio la tarjeta roja a los 83 minutos tras cometer una fuerte falta sobre el paraguayo Celso Ortiz.

La actividad continuará el domingo con los partidos entre Pumas UNAM-Mazatlán, Santos Laguna-Tigres UANL y Querétaro-Atlas.

La jornada se completará el lunes cuando el campeón León reciba a Pachuca.

El viernes, Necaxa ganó 1-0 al Atlético de San Luis, mientras que Bravos de Ciudad Juárez y Tijuana empataron 0-0.