Inicio Deportes ¡Golazos! Córdova y Brunetta con su primer gol hacen voltereta de Tigres...

¡Golazos! Córdova y Brunetta con su primer gol hacen voltereta de Tigres ante San Luis

57

Medio Tiempo

Cuando Tigres chocaba una y otra vez contra una barrera rojiblanca, bastaron dos minutos de talento puro para que Sebastián Córdova y Juan Brunetta pudieran conseguir dos grandes goles para obtener la victoria 2-1 ante Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.en la adelantada Jornada 4 del Clausura 2024.

Los felinos comenzaron perdiendo el partido, pero tuvieron la paciencia suficiente para tomar la pelota y presionar una y otra vez a su rival, hasta que de plano la defensa potosina no pudo con el potencial de un equipo que desborda talento como lo demostraron los goles del triunfo.

La ventaja de San Luis

San Luis reflejó su mejor desempeño en el campo con el primer gol del partido, cortesía de la dupla Vitinho – Leo Bonatini a los 19 minutos en un contragolpe preciso. La jugada la inició el argentino, luego el brasileño llevó la pelota al límite del área donde le acomodó la pelota al mismo Bonatini para que este definiera con un disparo cruzado.

Fue un primer tiempo en el que San Luis supo cómo jugarle al subcampeón y creando peligro con los contragolpes. Pero en el segundo tiempo, Gustavo Leal y sus pupilos no podían pasar ni de media cancha con el balón.

Tigres se lució con sus goles

Parecía una noche difícil para los de Nuevo León. Diego Lainez tenía mucha participación, pero poca profundidad, mientras que Córdova peleaba por la banda derecha buscando el espacio. Sin embargo, gracias a la presión asfixiante de Tigres, al 71′ llegó la gran oportunidad cuando el cuadro auriazul recuperó el balón y cedió para Córdova, que se tuvo confianza para prender la pelota desde afuera del área y ponerla junto al poste, haciendo imposible que el arquero Andrés Sánchez pudiera salvar a su equipo.

Tras esa jugada, el DT de San Luis, Gustavo Leal, seguía sin decidirse a hacer cambios en su equipo y esos segundos que tardó fueron cruciales, porque Tigres aprovechó el impulso anímico del gol y realizó una gran jugada que empezó en los pies de Carioca.

El balón le llegó a Nico Ibáñez que realizó un pase de pared para Juan Brunetta, quien dentro del área fusiló al arquero para el 2-1 definitivo en el 73′, que le daba a Tigres tres puntos de visita y los pone por el momento como líderes generales con tres victorias y paso invicto en el inicio el Clausura 2024.