Inicio Deportes Tigres venció 3-2 a Juárez y está en zona de clasifiación

Tigres venció 3-2 a Juárez y está en zona de clasifiación

23

Tigres venció 3-2 a Juárez con goles de Quiñones, Gignac y Vargas, y se metió en la zona de clasificación.

Bolavip

El primer tiempo fue para el olvido ya que los locales no hicieron mucho para encontrar abrir el marcador y fueron los Bravos que anotaron gracias a Darío Lezcano.

Ya en los segundos 45 minutos seguí el dominio de Juárez y de sus propios volvieron llegó el empate para los locales.

El primero llegó de un centro Quiñones que terminó metiendo adentro de portería Vázquez, mientras que el segundo fue de Gignac tras el error del defensa de Bravos.

Quien cerró el encuentro fue Eduardo Vargas a los 76 minutos para que Tigres se lleve la victoria y los tres puntos a su bolsillo, a pesar del descuento de los Bravos por parte de Rolán

De esta manera, Los Felinos con esta victoria se quedaron sexto en la tabla mientas que Juárez se posicionó séptimo.