Inicio Deportes México cae con Estados Unidos y se despide del Mundial Femenil Sub-20

México cae con Estados Unidos y se despide del Mundial Femenil Sub-20

47

Medio Tiempo

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 luchó durante los 120 minutos del partido, pero al final terminó sucumbiendo ante Estados Unidos por marcador de 3-2 y con esto quedó eliminada del Mundial de la especialidad.

El combinado dirigido por Ana Galindo dejó todo en el campo de juego y a pesar de que las de las barras y las estrellas se adelantaron tres veces en el marcador, en dos pudo empatar.

¿Quiénes anotaron los goles?

Pietra Adao fue la encargada de adelantar a las que hoy vistieron de blanco al minuto 10; México empezó a desplegar su mejor futbol y al 22′ encontró recompensa con la anotación de Valerie Vargas.

Las emociones no pararon y al minuto 27 Ally Sentnor le regresó la ventaja a las estadounidenses; las aztecas volvieron a sacar fuerzas de flaqueza y gracias a la americanista Montserrat Saldívar, la paridad regresó.

A diferencia del primer tiempo, para el complemento los equipos se neutralizaron y por lo mismo el ganador se definió en los tiempos extra. Jordynn Araya fue la verdugo del Tricolor con el tanto que metió en el 97′; México buscó regresar una vez más, pero ya no les alcanzó para mandar el encuentro a los penales. Estados Unidos enfrentará en los Cuartos de Final al ganador entre Alemania y Argentina, duelo que se disputará el día de mañana en el Estadio de Techo.