Inicio Deportes Con dramatismo el Cruz Azul se lleva el Clásico Joven

Con dramatismo el Cruz Azul se lleva el Clásico Joven

26

Radio Formula

Cruz Azul saca la victoria en el Clásico Joven tras vencer al América por 1-0 en el Coloso de Santa Úrsula. El uruguayo Jonathan Rodríguez fue el autor del único gol del encuentro mientras que Emanuel Aguilera falló un penal en el último minuto.

En el primer tiempo el conjunto cementero tuvo el dominio total del esférico pero no pudo abrir el marcador gracias a que Guillermo Ochoa desvió disparos de Jonathan Rodríguez y Santiago Giménez.

Para la parte complementaria el cuadro americanista adelantó las líneas para abrir el marcador. Sin embargo en el 64‘ el uruguayo Jonathan Rodríguez sacó un tiro raso para poner el 1-0.

En el último minuto el silbante Fernando Guerrero decretó penal para las Águilas, el encargado fue Emanuel Aguilera pero su disparo fue atajado por José de Jesús Corona.

Para la siguiente jornada Cruz Azul visitará al Puebla, mientras que América recibirá a León. Cabe mencionar que el Clausura 2020 ha sido suspendido por el brote de Coronavirus en el país.