Inicio Deportes Cafetaleros se impone por goleada 4-1 a Morelia

Cafetaleros se impone por goleada 4-1 a Morelia

21

Gran triunfo como local logró Cafetaleros de Chiapas en el juego de ida de los octavos de final del Torneo de Copa Mx sobre Monarcas Morelia hoy miércoles

Agencias

Los Cafetaleros de Chiapas aprovecharonb muy bien su condición de local para sacar partido y llevarse una victoria de 4-1 sobre Monarcas Morelia en el juego de ida de los octavos de final que se celebró en el Estadio Víctor Manuel Reyna que registró una asistencia de 8.214 aficionados.

A lo largo del juego, Cafetaleros fue más insistente al ataque, en menos de 15 minutos ya tenían dos disparos al arco de los purépechas.

El primer gol llegó para los locales, Armando Zamorano, amagó con sacar un fuerte disparo, filtró de globito para Christian Bermúdez, el ‘Hobbit’ asistió para Lucas Varone, quien solo le bastó empujar la redonda para abrir el marcador en casa.

El empate llegó por parte de un gran remate del ‘9’ de Morelia. En cobro de tiro libre Luca Villafañez mandó el centro a corazón del área, con su 1.87 de altura, el venezolano pareció solo para conectar con la cabeza y poner la paridad en el Víctor Manuel Reyna.

En la recta final del primer tiempo, dentro del área el central marcó penal a favor de Cafetaleros. Al minuto 38 y desde los 11 pasos, Isaac Díaz le pegó de gran amanera para el 2-1 para los locales.

En la parte complementaria, Steven Almeida tuvo el tercer gol para Cafetaleros.

La noche de los penales, una vez más el central marcó una clara falta del zaguero de Morelia y desde los once pasos Isaac Díaz le pegó de gran forma para vencer al arquero y marcar el 3-1 en el Víctor Manuel Reyna.

El cuarto tanto llegó desde la banca, Daniel Imperiale le pegó en los linderos del área, esquinó su disparo para sellar la victoria de 4-1 ante Morelia.

La próxima semana se jugará el partido de vuelta en el Estadio Morelos. Recordar que el gol de visitante no cuenta, se tomará en cuenta el equipo que anote más goles, en caso de empate se definirá por la vía penal.