Inicio Deportes Atlas vs Monterrey: Resumen, goles y mejores jugadas del partido de la...

Atlas vs Monterrey: Resumen, goles y mejores jugadas del partido de la vuelta de los cuartos de final

19

Muchas gracias por seguir minuto a minuto las acciones del partido de vuelta de los cuartos de final en donde los Rojinegros del Atlas regresan a una semifinal 17 años después, esto tras eliminar por la posición en la tabla a los Rayados de monterrey.

90+6′ | Atlas 1-1 Monterrey | César Arturo Ramos dice que ya no más y se termina el partido en el Estadio Jalisco. ¡ATLAS ELIMINA A MONTERREY Y SE METE A LA SEMIFINAL DEL APERTURA 2021!

90+3′ | Atlas 1-1 Monterrey | Los ánimos se calientan dentro del terreno de juego, esto tras un conato de bronca que comenzó el colombiano Duván Vergara, que resultó amonestado.

90′ | Atlas 1-1 Monterrey | El silbante decide agregarle siete minutos al partido y los Rayados se irán con todo al ataque.

83′ | Atlas 1-1 Monterrey | Los Rojinegros encuentran espacios debido a la necesidad de Monterrey y el juego se abre en la parte final. Atlas cerca de las semifinales.

76′ | Atlas 1-1 Monterrey | Ponchito González sale luego del gol, su lugar lo toma Duván Vergara y los Rayados siguen vivos en la serie.

72′ | Atlas 1-1 Monterrey | ¡GOOOOOOL DE RAYADOS! Ponchito González le da vida a los regiomontanos gracias a un remate de cabeza, en donde dejó sin oportunidad al portero Vargas tras el remate letal del mexicano.

70′ | Atlas 1-0 Monterrey | Se juegan los últimos 20 minutos del partido, Rayados necesita dos goles para permanecer en el Apertura 2021.

65′ | Atlas 1-0 Monterrey | Vincent Janssen de media vuelta intenta definir, pero el balón salió desviado de la cabaña que defiende el guardameta Camilo Vargas.

57′ | Atlas 1-0 Monterrey | Primer cambio del partido. Jesús Gallardo ingresa al terreno de juego, abandona el mismo Sebastián Vegas.

54′ | Atlas 1-0 Monterrey | Rayados, con la necesidad en el marcador, ataca con todo en este comienzo de la segunda mitad.

46′ | Atlas 1-0 Monterrey | Ambos equipos siguen con los mismos hombres en el terreno de juego.

46′ | Atlas 1-0 Monterrey | Se reanudan las acciones en la Perla Tapatía,

Así festejó Furch la única anotación del partido

45+6′ | Atlas 1-0 Monterrey | Se termina la primera mitad del partido, nos vamos al descanso en el Jalisco.

45′ | Atlas 1-0 Monterrey | El silbante César Arturo Ramos decide agregarle seis minutos a la primera mitad.

39′ | Atlas 1-0 Monterrey | Rayados despierta. Ponchito González remata de cabeza y Camilo Vargas reacciona de muy buena manera. Hay partido en la Perla Tapatía.

30′ | Atlas 1-0 Monterrey | Se no fue la primera media hora de compromiso y el Atlas mantiene la ventaja y hasta el momento está instalado en la semifinal del Apertura 2021.

25′ | Atlas 1-0 Monterrey | Rayados no reacciona y los Rojinegros siguen apretando en todos los sectores de la cancha.

17′ | Atlas 1-0 Monterrey | ¡GOOOOOOL DE ATLAS! Julio César Furch abre el marcador desde los once pasos tras cobrar la pena máxima de manera perfecta al centro de la portería.

14′ | Atlas 0-0 Monterrey | Luis Reyes es derribado dentro del área por Erick Aguirre y el silbante cobra penal en favor del Atlas.

08′ | Atlas 0-0 Monterrey | Alfonso González es el primer amonestado del partid, esto tras una imprudente barrida dentro de la media cancha.

06′ | Atlas 0-0 Monterrey | El ritmo no baja en el Jalisco, en donde el Atlas ha puesto condiciones y maneja mejor la pelota.

03′ | Atlas 0-0 Monterrey | El partido comenzó con toda la intensidad. Santamaría movió las redes muy temprano, pero el gol se anuló por una clara posición adelantada. Ambientazo en el Jalisco.

01′ | Atlas 0-0 Monterrey | El silbante César Arturo Ramos pita el comienzo del partido de vuelta. ¡Rueda el balón en la Perla Tapatía!

¡TODO LISTO EN EL JALISCO!

Esta es la alineación de los Rayados

Con estos once se presenta Atlas

Aldo Rocha, el jugador a seguir para Atlas

El mediocampista se ha convertido en pieza clave de los Rojinegros, esto gracias a su experiencia y personalidad dentro del terreno de juego.

Así van los juegos de cuartos de final al momento

• América 1-2 Pumas | Marcados global hasta el momento
  • Atlas 0-0 Monterrey | Por comenzar
  • Tigres 1-2 Santos | Domingo 18:00 horas
  • León 1-2 Puebla | Domingo 20:05 horas

Así llegó Monterrey al Jalisco

Los Rayados llegan al Jalisco con la ilusión de estar dentro de la semifinal del Apertura 2021.

Fichajes Liga MX: Altas y bajas para el Clausura 2022, fútbol de estufa y todos los rumores

La Liguilla sigue definiendo a sus semifinalistas y los equipos ya comienzan a planear el siguiente torneo, por lo que te presentamos todas las altas, bajas y rumores de cara al Clausura 2021 de la Liga MX.

¿Qué es lo que necesitan ambos equipos para clasificar a la semifinal?

El gol de visitante se anuló para este Apertura 2021, por lo que un empate le bastaría a los Rojinegros del Atlas para estar en la siguiente ronda, así es que si los Rayados quieren eliminar a los zorros deberán ganar en la Perla Tapatía.

¿Cómo quedó la ida?

El compromiso de ida terminó con empate sin goles en el Gigante de Acero en la ciudad de Monterrey, ahí ambos equipos se anularon y dejaron todo en el aire para que se definiera todo esta noche en el Estadio Jalisco.

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO!

Amigos de MARCA Claro sean bienvenidos al minuto a minuto del partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2021 entre los Rojinegros del Atlas y los Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Jalisco. El marcador se encuentra 0-0 y esta noche saldrá un semifinalista de la Perla Tapatía. ¡PARTIDAZO!