Inicio Deportes ¡Agónico triunfo del Querétaro !

¡Agónico triunfo del Querétaro !

30
Rayados siguen sin ganar en el clausura 2020
Record
Rayados se encuentra rezagado en el parte baja de la tabla general al solo acumular una unidad en el actual torneo, a falta de disputar el partido pendiente que tiene ante Necaxa correspondiente a la Fecha 1.
Gallos mostró su juego en el Estadio BBVA y se hizo presente rápidamente en el marcador gracias a una anotación de Marcel Ruíz al minuto 15, jugada que fue revisada en el VAR, pero el árbitro la validó debido a que sí rebasó la línea de gol.
Antes de terminar el primer tiempo, Rogelio Funes Mori tuvo oportunidad de igual sin éxito, pero fue hasta superada la hora del partido cuando el argentino puso el 1-1 con un certero cabezazo frente a Gil Alcalá.
Cuando parecía que Rayados saldría bien librado al sumar otro empate a su cuenta, Ariel Nahuelpán echó abajó los ánimos regios y le dio la victoria al Querétaro sobre el minuto 90 tras un remate de volea dentro del área y con el resultado, Gallos comparte momentáneamente la cima con León.